Наверх

Не переживу, когда выведут из дома: пенсионерку ВОВ выселяют из дома в Дзержинске

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Это произошло из-за ошибки регистрационной службы

В поселке Дачный в Дзержинске банк выселяет из дома ветерана Великой Отечественной войны Антонину Богатову, сообщает канал «Mash».

Несколько лет назад у женщины умер сын и большая часть дома по решению суда досталась дочери пенсионерки — Марине Прыгуновой. При оформлении документов на женщину записали весь дом, а не 31,6 квадратный метр, как указано в решении суда.

Со слов Марины, она несколько лет назад взяла один кредит, а потом другой - чтобы заплатить за первый. Деньги нижегородка передавала своей подруге, которая работала управляющей банка, но она не вносила их на счет. И в 2015 году, выяснилось, что Прыгунова задолжала банкам три миллиона рублей за два кредита и теперь ее мать может остаться без крыши над головой.

Со слов пенсионерки, в министерстве соцполитики ей предложили переехать в один из домов престарелых или отстроить новый дом.

ProgorodNN направил запрос в Министерство социальной политики Нижегородской облати и в Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии для выяснения вопросов почему дом полностью зарегистрировали на Марину Прыгунову, без учета судебного решения, и что делать дальше ветерану ВОВ — Антонине Сергеевне.

Продолжаем следить за событиями.

видео канала «Mash»

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru