Нежные котлеты: бабушкин секретный ингредиент для тающего во рту фарша

Нежные котлеты: бабушкин секретный ингредиент для тающего во рту фаршаИллюстративное фото с сайта freepik.com - progorod33.ru

Бабушкин секретный ингредиент

Кулинарные традиции, передающиеся из поколения в поколение, всегда вызывают особый интерес у любителей вкусно поесть. Недавно в сети появился рецепт нежнейших куриных котлет, который, по словам автора, достался ему от бабушки. Это блюдо обещает стать настоящим хитом на вашей кухне благодаря своему неповторимому вкусу и текстуре.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 600 г
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Яблоки - 2 шт
  • Фиолетовый лук - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Кукурузная мука - 5 столовых ложек
  • Подсолнечное масло - 100 мл
  • Процесс приготовления:

  • Подготовьте лук и яблоки: очистите и мелко нарежьте
  • На сковороде обжарьте лук, затем добавьте яблоки и готовьте до мягкости лука
  • Измельчите чеснок
  • В большой миске смешайте фарш с чесноком и яблочно-луковой смесью
  • Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте
  • Сформируйте котлеты и обваляйте их в кукурузной муке
  • Обжарьте котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки
  • Эти сочные куриные котлеты станут отличным дополнением к любому гарниру или свежему салату. Их нежная текстура и богатый вкус, несомненно, покорят сердца ваших близких и гостей. Попробуйте этот рецепт, и он наверняка займет почетное место в вашей кулинарной книге!

    Популярные социальные и полезные новости дня:

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости