Ульяна Пылаева: «На съемках второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» я попсиховала прилично»

Ульяна Пылаева: «На съемках второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» я попсиховала прилично»Фото: пресс-служба ТНТ

27 августа в 21:00 на канале ТНТ стартует второй сезон проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ», в котором сотни танцовщиков со всей России сразятся в баттлах. Одной из ведущих проекта станет Ульяна Пылаева, известная зрителям по шоу «ТАНЦЫ», идейному предшественнику нового проекта. Ульяна рассказала нам о закулисье шоу, трогательных детских кастингах и о том, как новый сезон будет удивлять зрителей.

За кулисами первого сезона было пролито много слёз, кто-то отказывался принимать поражение, кто-то просто расстраивался, что не прошёл дальше. Какие слова вы находили, чтобы успокоить участников?

Слова я находила, но их не существует одних и оптимальных для всех. Всё зависело от участника, его выступления и ситуации. За кадром осталось многое, конечно же. Всё не может войти в эфир. Особенно, если речь о детях, с некоторыми нужно было подольше побыть рядом, чтобы увидеть наконец улыбку.

 Самые трогательные диалоги у вас зачастую складывались с самыми юными участниками проекта. Пообщавшись со многими молодым танцовщиками, увидели ли вы в них внутреннюю силу, чтобы на равных биться со взрослыми? Или во втором сезоне снова победит более опытный участник?

У маленьких внутренних ресурсов часто побольше, чем у взрослых. У них меньше анализа последствий, они больше в это играют, чем делают какие-то серьезные ставки, больше удовольствия чаще получают от происходящего. У тех, кто уже постарше, но всё ещё дети, больше амбиций - они же в возрасте максималистов. Поэтому, если говорить про внутренний огонь, то детям его точно хватает, чтобы соревноваться со взрослыми.

 Как для вас прошёл первый сезон шоу? Какие эмоции вы получили, всегда ли справлялись с ними? Какой фидбэк получали от близких и зрителей в соцсетях?

Первый сезон прошёл, как у всех - волнительно. Он же первый, самый неизвестный и новый. Пару раз, честно говоря, я с эмоциями не справилась, что уж скрывать… Но это всё было одно большое удовольствие. Весь съёмочный процесс проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ».

 Был ли среди участников первого сезона участник или команда, которые тронули ваше сердце больше других?

Были, и не одни. И команды такие были, и дети, и соло. Один из них, кстати, победил. Но если перечислять всех, не хватит места.

 Представители необычных стилей, таких, как анимейшн, нередко завораживали зрителей и жюри в первом сезоне. Но до финала им дойти не удавалось. На ваш взгляд, что должен сделать участник с отличающимся ото всех стилем, чтобы дойти до конца и побороться за главный приз?

Ключ есть. И он для всех один. Здоровая уверенность в себе.

 Первый сезон проекта запомнился обилием драм: учителя против учеников, встреча в батлах бывших партнёров по танцам и по жизни, соревнования участников и экс-участников одних и тех же команд. Чем будет удивлять новый сезон? Будет ли градус накала ещё выше?

Не знаю, выше ли будет градус, но лично я попсиховала прилично! Некоторые баттлы заставили сильно понервничать.

 Участники, которые приходили на кастинг первого сезона, могли не до конца понимать, как в итоге будет выглядеть проект. Сейчас у них на руках все карты. Как и чем они будут удивлять жюри и зрителей?

Всем будут удивлять. Важен симбиоз всех этих факторов - технического мастерства, шоу-составляющей номера, опыта. С опытом иногда легче, а бывает и наоборот, он срабатывает не в пользу участника, но мастерство и харизма друг без друга в «НОВЫХ ТАНЦАХ» существовать не могут.

 В первом сезоне жюри часто приходилось делать очень непростой выбор, который иногда сводился даже к голосованию с закрытыми глазами. Если бы вы были на месте члена жюри, как бы вы поступали в таких ситуациях?

Думаю, находиться в кресле жюри в этом проекте - нелегкая задача. Иногда смотрю и думаю: «Как хорошо, что я не там»…

 И в проекте «ТАНЦЫ», и в первом сезоне шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» неизменно побеждали парни. Как считаете, смогут ли девушки наконец-то переломить эту тенденцию?

Вот и посмотрим в новом сезоне!

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости