«У любви нет возраста». Арина Постникова – о втором сезоне сериала «Война семей»

«У любви нет возраста». Арина Постникова – о втором сезоне сериала «Война семей»Фото: пресс-служба ТНТ

25 июля в 20:00 на ТНТ выходит продолжение сериала «Война семей» с Егором Бероевым и Александром Робаком в главных ролях. В центре сюжета два лучших друга и их семьи. Общий участок на два шикарных дома, совместный бизнес и даже будущая свадьба, которую запланировали сыграть дети — все это рушиться в один момент, после того как вскрываются невероятные подробности из их жизни. Одну из ролей в сериале сыграла Арина Постникова. В интервью актриса рассказала о работе с Егором Бероевым, съемках в тяжёлых погодных условиях и дружбе семьями.

Ваше героиня, по сути, один из инициатором сериального конфликта. Как бы вы описали Лену?

Она никогда не боится идти против системы, делает всё, как считает нужным, а не как навязывает ей общество. Она постоянно пересобирает в своей голове принятые нормы, и интерпретирует их по-своему. Молодая и уверенная в себе девушка!

А что скажете о вашем экранном отце Александре Робака?

Он просто потрясающий артист, жаль, что у нас не так много совместных сцен. У Лены достаточно сдержанные отношения с отцом, но при этом она его сильно любит и понимает, что она для него весь мир. Хотя взгляды на жизнь у них, конечно, отличаются: он придерживается традиционных ценностей, а она смотрит вперёд.

А вот с Егором Бероев общих сцен было достаточно. Какая запомнилась больше других?

Егор — мегапрофессионал, артист с большой буквы, поэтому работать с ним было очень комфортно. И потом, когда я читала сценарий, понимала, о чем речь. Я не назвала бы это «крутит роман». У моей героини это сильное и мощное чувство. Надо понимать, что для него и для нее — это больше, чем интрижка. Они оба понимают последствия поступка, знают, что они делают. Это большое чувство — любовь. В Лене оно зрело давно, он ей давно нравился, идеальный образ мужчины. И когда он становится ее мужчиной, она счастлива и влюблена. Между ними — страсть, искры, невероятная химия. С Егором было потрясающе комфортно, с ним я не чувствовала никакого стеснения. Дай нам Бог всем таких партнёров!

Дружба семьями – насколько для вас это актуально в реальной жизни?

Это всегда актуально: сначала ты как ребёнок ходишь в гости к друзьям родителей, потом к тебе уже приходит твои друзья. Это удивительный круговорот, при этом надёжные узы и классные отношения. Люди друг друга понимают, поддерживают, им комфортно. Это круто. Пожалуй, это самая надежная дружба. Люди, которым вместе интересно, и они готовы проводить друг с другом 24 часа в сутки.

А вы верите, что между людьми с разницей в возрасте более 20 лет могут возникнуть серьезные чувства? Может быть это просто страсть? Снесло, что называется, голову?

Верю. Считаю, что у людей нет возраста. Влюбляешься не в цифру, а в человека, личность, с которой здорово и интересно, хочется расти и развиваться. В человека, которым восхищаешься. Он может быть младше или старше, не имеет значения. В то же время, когда люди одержимы химией и страстью, у них могут одновременно возникнуть серьезные чувства. Молодая девушка может любить зрелого мужчину, который знает, чего он хочет. Он сможет обеспечить ей идеальный мир, а она будет тянуться и расти за ним, развиваться.

Легко ли вы можете представить себя на месте вашей героини?

Как говорят, не зарекайся. Не знаю, насколько легко... но мне понятно, почему она в него влюбилась. Поэтому представить себя на ее месте, пожалуй, могу.

Как вы думаете, что привлекает молодых девушек в зрелых мужчинах?

Разных — разное. Некоторых — деньги, стабильность, успешность. Это глупо отрицать. Но мудрость, опыт, возможность развиваться и расти — тоже привлекают. Иногда бывает так, что со сверстниками просто неинтересно, они не отвечают потребностям — интеллектуальному уровню, например. Главное, чтобы с человеком было интересно. И зрелые мужчины могут оказаться более развитыми и интересными. Чувство уверенности в завтрашнем дне — важно для многих.

«Война семей» – 25 июля в 20:00 на ТНТ.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости