Жительница Дзержинска Ольга Богдановна Забелло отметила 101-й день рождения

Жительница Дзержинска Ольга Богдановна Забелло отметила 101-й день рожденияФото: пресс-служба администрации Дзержинска

Жительница Дзержинска Ольга Богдановна Забелло отметила свой 101-й день рождения. В праздник ее поздравили не только родные и близкие, но и глава города Дзержинска Иван Носков. Он пообщался с Ольгой Богдановной, пожелал ей бодрости и хорошего настроения.

«К таким людям, как Ольга Богдановна, я отношусь с огромным уважением. Ей, как и всему ее поколению, досталась сложная, трудная судьба. На ее долю выпали репрессии, тяготы Великой Отечественной войны, трудного послевоенного времени и перестройки, сломавшей все жизненные устои и привычный уклад. При этом Ольга Богдановна сохранила веру в людей и в будущее, оптимизм, замечательное чувство юмора.  Она очень интересный собеседник, который многое видел и о многом может рассказать. Искренне восхищаюсь стойкостью наших ветеранов!», – сказал глава города и пообещал еще раз прийти в гости к Ольге Богдановне к Новому году.

Ольга Богдановна Забелло родилась в Казахстане в 1921 году в многодетной семье. Рано потеряла родителей. К началу войны она успела пожить в селе Спасском Спасского района, откуда старшая сестра после смерти отца забрала ее в Алма-Ату. После войны жила в Актюбинске, где и познакомилась со своим будущим мужем. Трудовая биография Ольги Богдановны связана с Нефтеразведочной экспедиций, в которой она работала до 1979 года. Ольга Богдановна Забелло – труженик тыла и ветеран труда.

Сегодня Ольга Богдановна – счастливая прабабушка. Единственный внук подарил ей четырех (!) правнуков!

Поздравляем Ольгу Богдановну Забелло с этой важной и серьезной датой!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости