Наверх

Следователи возбудили дело после смерти двух погибших на пожаре нижегородцев

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта СУ СК РФ по Нижегородской области
Расследование дела продолжается

После гибели двух нижегородцев, пострадавших в пожаре в Володарском районе, следователи возбудили уголовное дело. ОБ этом стало известно из сообщения, размещенном на сайте СУ СК по региону.

В поселке Ильино Володарского района Нижегородской области после случившегося пожара 17 сентября в реанимации скончались двое пострадавших людей. Ими оказались жители поселка — мужчина 58 лет и его 56-летняя супруга.

Погибшие проживали в двухэтажном доме, на втором этаже, а возгорание случилось на первом этаже здания. В этот же вечер на место пожара прибыли следователи СО по городу Дзержинску СУ СК России по Нижегородской области. После эвакуации двух жильцов со второго этажа дома выяснилось, что житель первого этажа эвакуировался сам.

Согласно предварительным данным ведомства, мужчина и стал виновником трагедии. По факту причинения смерти по неосторожности двум лицам следователи возбудили уголовное дело.

Сотрудники следственного комитета продолжают расследование дела.

Ранее мы сообщади о том, что 10 сентября в садовом товариществе "Имени Гагарина" в поселке Колодкино произошел пожар в дачном домике. Только после ликвидации пламя, при тщательном осмотре строения, спасателям удалось обнаружить тело 70-летнего мужчины.

 

 

Пожар
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru