Наверх

Футболисты Дзюба и Кержаков подарили мальчику из Дзержинска форму и мяч с автографами (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
12-летний Артем Краснов смог стать ближе к своей мечте благодаря акции "Елка желаний"

Артем Дзюба и Михаил Кержаков подарили Артему Краснову из Дзержинска форму и мяч с автографами.

12-летний мальчик мечтал встретиться с футболистом Дзюбой и глава Дзержинска Иван Носков исполнил эту мечту школьника. Чиновник лично передал видеообращение ребенку:

Мне посчастливилось вытянуть желание, которое оставил ребенок именно из Дзержинска. Я взял на себя обязательство его выполнить. Артем Дзюба сейчас постоянно находится в разных городах на тренировках, но он отправил свое видео-приветствие.

В ролике Дзюба пожелал удачи Артему на операции по восстановлении подвижности ног, а также выразил свою поддержку. Также он прислал школьнику бейсболку, шарф футбольного клуба «Зенит» и мяч с автографами известных паралимпийцев. Кроме того, свое приветствие мальчику записал Александр Кержаков и подарил ему спортивную форму.

Еще одно желание с Кремлевской «Елки желаний» исполнено в Дзержинске! Артем Краснов мечтал встретиться с футболистом Артёмом Дзюбой. Как раз накануне сложной операции мальчик получил видеосообщение от своего кумира и подарки! Бонусом достались наставления от Михаила Кержакова. Настоящее счастье видеть радость ребёнка, особенно, когда он проходит через сложное время. Пусть все у Артёма будет хорошо, мечты — смелыми, а их осуществление — стремительным, — написал Глеб Никитин.

 

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProDzer».

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru